Ваш город - Санкт-Петербург? ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят
цены и способы доставки
Санкт-Петербург
8 (812) 509-67-80
Круглосуточно!
Центр консультаций покупателей 8(800) 500-63-54 (звонок бесплатный) Круглосуточно!

Отзывы

Спасибо огромное за мебель. Приятная на ощупь, ребёнок 4 года не спал в детских кроватях. Но с появлением этой кровати к нам не приходит. Игрушки отлично умещаются внизу. Ребёнок счастлив, мы тоже😍
Дата: 07-11-2018
Уникальное решение- малогабаритная квартира- кровать)) два этажа, лестница-комод, два выдвижных ящика и полка для книг. Ещё кухню, провести газ и можно жить самостоятельно. Жизнеутверждающая расцветка- лайм, к психологу можно не ходить- достаточно полежать в подушках среди лайма. Вместительность отличная! Спасибо!
Дата: 06-11-2018
Приобрели детскую мебель "Легенда-4" и остались очень довольны! Первоклассник с удовольствием делает домашние задания за просторным столом. А во все многочисленные полочки и шкафчики поместились и игрушки, и тетрадки и вещи. Спасибо Вам большое !
Дата: 05-11-2018
Не люблю много писать. Мебель качественная и красивая. И дети, и мы родители довольны. Буду рекомендовать вашу мебель друзьям. Вам процветания, благополучия и побольше благодарных покупателей 😍❤
Дата: 05-11-2018
В пятницу мы получили нашу долгожданную кровать Легенда 38. Собрали собственными силами за полтора часа. Новые хозяйки кровати просто сгорали от нетерпения и не скрывали радостных эмоций. Когда кровать была собрана, по визгам и задорным подпрыгиваниям мы поняли, что заказали то, что надо. Спасибо!!!!
Дата: 04-11-2018
Долго не могли найти детскую кровать - компактную (меньше стандартных 180х90 см), с местом для хранения игрушек/книг и при этом с удобным спальным местом, невысокую. Под все наши пожелания идеально подошла легенда 39 цвет лайм / венге. https://legenda.ru/katalog/detskaya-krovat/detskaya-krovat-ot-3-let-legenda-39 Спальное место 160х70 см ребенку 4-х лет ростом 104 см комфортно. Огромный плюс это закрытые полки , которые предохраняют игрушки от пыли и не видно игрушечного хаоса). К тому же встроенные полки заменяет нам кукольный домик. В пространстве под кроватью в контейнерах можно хранить сезонную одежду - т.к полка не на всю глубину кровати. В сборке проблем не было. При транспортировке повредили одну деталь, но без проблем обменяли. В процессе использования ничего не расшаталось, не отвалилось. Кроваткой довольны на все 100%. В планах приобрести шкаф для одежды и полку для книг.
Дата: 30-10-2018
Заказывали мебель в комнату для дочки и шкафчик в комнату сыну. Изготовлено всё было за месяц, доставка из СПб в Новокузнецк заняла две недели. Собрал всё не спеша за два дня. Качество нормальное, но есть небольшие недочёты: 1. Антресоль Л01 - отверстия в боковинах под средний горизонт просверлены выше на 11 мм, что видно по задним стенкам, поэтому пришлось подпилить перегородку и верхнюю часть задней стенки, чтобы не было щели. 2. Пенал Л02 - не понял назначения отверстий в верхней части боковых стенок. 3. Антресоль Л02 - в упаковке совсем отсутствовали гвозди для задней стенки, другие изделия ими щедро поделились. 4. Шкаф Л01 - одна дверца приехала поломанная, надеюсь, что это будет урегулировано. В целом сборка затруднений не вызвала, мебель производит эстетически приятное впечатление!
Дата: 29-10-2018
Долго выбирала кровать, и не ошиблась, очень удобно,просто и качественно. Спасибо!
Дата: 28-10-2018
Купили 3х летней дочке кровать Легенда, Спит только на ней с первого дня. Очень нравится играть в игровой зоне. Стеллаж очень хорошо смотрится в комплекте с кроватью. Дочка в восторге, мы очень рады! Качество отличное, внешний вид очень красивый и аккуратный, главное не громоздкая.
Дата: 28-10-2018
Получили нашу кроватку, очень дочке понравилось, ждали долго, около месяца, но это того стоило)), ящики для игрушек очень вместительные, что решило нашу проблему их хранения
Дата: 28-10-2018
Получили кровати Легенда 4. Качество на высшем уровне! Дети очень довольны!!! Спасибо огромное))) заказывали двухцветки, а собрали по просьбе детей однотонные))))
Дата: 27-10-2018
Сегодня получили кровать Легенда 38 с матрасами, заказ от 16.09. Сроки изготовления и доставки не подвели. Собирали сами, несколько часов, в результате получилась классная кровать))) Удобная, не громоздкая, красивая, качественная, без запаха. Матрасы на первый взгляд неплохие, посмотрим как они в эксплуатации. Никакого брака нам не попалось, крепежа хватило и еще осталось. Спасибо)
Дата: 26-10-2018
Здравствуйте! Отзыв о Детской кровати от 3 лет Легенда 27.1 белая Кровать оправдала мои ожидания! Цвет белый смотрится очень достойно, ярко, красиво! Под впечатлением от ящиков на колёсах, очень удобно. Ящики вместительные, можно их подальше закатить под кровать, и ногами их не заденешь, когда подходишь к кровати!очень продумано! Экран безопасности от случайного падения ребёнка можно двигать, как захочешь, можно и закрепить, как удобно! Все края у кровати гладкие, нет острых углов! Кровать бюджетного варианта, но это лучшее, что я видела! Кроватью довольны! Из 5 баллов все 5 даём! Рекомендую!
Дата: 26-10-2018
Поскольку при выборе кровати я сама руководствовалась в том числе и многочисленными отзывами реальных покупателей, - решила написать и свой. Итак, выводы : рекомендую! Фирма и служба доставки не подвели, все в указанные сроки! Менеджеры фирмы на протяжении всего срока изготовления и доставки любезно отвечали мне на все мои вопросы (и по телефону и тут в группе). Кроватка пришла в полном комплекте, без сколов, без лишних запахов, и без каких бы то ни было нареканий! Сборка простая (любой мужчина справится за пару-тройку часов). Кроватка "Легенда 38", выбирала модель долго и упорно, т. к. важно было, чтобы она была малогабаритная и невысокая. Все мои требования кровать удовлетворила полностью : кровать действительно занимает мало места, но при этом само спальное место просторное (взрослый человек умещается), второй ярус расположен не высоко, поэтому в маленькую комнату она отлично вписывается в интерьер и не смотрится громостко, наличие 2 выкатных ящиков внизу тоже очень радует!!!! Матрасы удобные, невысокие, шли в подарок (что особенно приятно и в итоге вышло очень бюджетненько). В общем, - одним словом : РЕ-КО-МЕН-ДУЮ!!!! 👍
Дата: 25-10-2018
Вот и приехала наша Легенда 13 к нам домой, счастью не было предела! Старшей почти 7 лет, у неё второй этаж, как его за неделю только не назвали(поезд, самолёт, отдельная квартира, мой личный уголок), ребёнка не возможно снять оттуда, младшему почти два, но от своей кровати он тоже в восторге, она большая удобная, самое главное все игрушки рядом. Мы немного пофантазировали и поставили кровати не так как задумано дизайнерами и благодаря этому у на свой уголок-домик с игрушками! Спасибо Легенда за нашу обновлённую детскую. Вот такая она яркая и уютная!
Дата: 24-10-2018
Доброго времени суток! Отзыв к Питерской мебельной фабрике "легенда" 26.1 . Запала в душу она сразу, дого я думала, присматривалась и вместе с моими сомнениями, прыгал и ценник! Заказала 29 августа, приехал заказ 10 октября. Кровать пришла без дефектов немного фанера порепана, но это настил под матрас (не видно,да и покрасить можно,что я и сделала). Все деревянные детали я покрасила в цвет кровати ( и ступени тоже) , акриловой краской (300руб. краска, сохнет мгновенно,запаха нет) в 2 тонких слоя.По мне так идеально получилось!!! Собрали сами все легко, главное не спешить, пришлось сделать 2-ве дырочки не совпали в креплении стеллажа к боковинам. Осталось только приобрести матрас и всё!!! Берите смело не задумываясь идеально для малышей, нам 3,6 года! Очень довольны!
Дата: 22-10-2018
Ооочень крутая мебель, дочка на радоваться не может, вместительный шкаф, мягкий матрасс))) все супер, спасибо! ХМАО, Нефтеюганский район
Дата: 20-10-2018
Нам очень понравилось! Выбирала специально для двух вариантов расположения. Нижнюю кровать сначала поставили в нашу спальню, когда дочку переводили с детской кроватки на взрослую. Она к ней привыкла пока спала рядом с нами, а чуть попозже уже без стресса перенесли кровать в ее комнату. Мебель очень функциональная! Ребенок использует ее не только, чтобы спать, но и для игр. 👍👍👍
Дата: 20-10-2018
Добрый день. Очень долго выбирали кровать 3- летнему ребенку. Она должна была соответствовать многим нашим требованиям. Остановили свой выбор на единственном варианте - кровать - чердак Легенда 11.5., который устраивал нас по всем параметрам. У старшего ребенка уже есть двухъярусная кровать, где нижний ярус- диван. Естественно, позволить спать там малышу мы не могли из-за отсутствия бортиков. Кроме того, из-за громоздкой двухъярусной кровати, кровать малыша не должна теряться, как и занимать много места в комнате. А еще, чтобы отселить младшего от родителей, его надо чем-то заинтересовать. Мы долго перебирали все имеющиеся варианты, и нашли, как мы считаем, самый подходящий. Несмотря на свои огромные размеры (спальное место: 180 × 80) для трехлетнего ребенка, кровать - чердак Легенда оказалась очень удобной во всех смыслах. У малыша появился собственный домик с игрушками (еще планируем приобрести шторы), где он ходит в полный рост, с интересом усаживает игрушки на полочки. Ребенку нравится забираться в кровать по удобным порожкам. В такой кроватке мама может лечь рядом и почитать детям на ночь сказки. Дети в восторге. Кстати, какой удобный матрас! А мы, родители, были приятно удивлены тем, что такая крупная мебель заняла небольшое пространство в комнате, сколько вещей помещается в казалось бы небольшой шкафчик! Порадовали высокие бортики для маленького ребенка. В общем, приобрели кровать, шкаф и игровую зону. Нам очень понравилось.
Дата: 19-10-2018
Доброго дня. Оставлю свой отзыв) в целом все понравилось, но есть небольшие браки.. и еще... придумайте что то с лестницой... шкурить бы ее вам!Такая некрасивая... мужу пришлось шкурить и красить😏
Дата: 19-10-2018
Купили комнату Легенда-21, очень ждали, и оно того стоило! Замечательная кроватка, удобная и красивая. Сын оценил и спит теперь только у себя). Хоть он и маловат еще(2г), и кроватка для него высоковата, но он нашел способ, как без помощи мамы самому залазить "в люльку", открывает дверку внизу и ставит ножки на полочку, а оттуда уже на кровать. В ящиках кроватки у нас игрушки, на удобной полочке над кроваткой ночничок и много мелочей, а вещи сына теперь в его личном шкафчике. Собирать мебель было очень легко, наверное, это первая, купленная нами мебель, где все отверстия совпали и всей фурнитуры хватило. Ни царапин, ни сколов нет, все идеально сделано. Я уже планирую, что когда сын подрастет, купим ему другую Легенду, чердак с письменным столом). Спасибо за доставленную радость💋.
Дата: 19-10-2018
Купили кровать Легенда 11 очень давно, пережила три переезда, до сих пор как новая. Шкаф очень вместительный, а пространство внутри сын называет "кабинетом игрушек" Спасибо за качественную мебель!
Дата: 18-10-2018
Добрый вечер! Кровать фабрики Легенда мы впервые приобрели в 2014 году! И до сих пор она нам служит верой и правдой) Позднее докупили замечательные полки Легенда и для сына получился вот такой уютный уголок. Сейчас у нас подрастает дочка и ей мы планируем приобрести мебель этой же фирмы. Спасибо, мебельная фабрика Легенда, за красивую, качественную и во все времена актуальную детскую мебель! 
Дата: 17-10-2018
Ну, что сказать, характеристики я переписывать не буду, все есть на сайте. У нас кровать Легенда 2.1 (https://legenda.ru/katalog/detskaya-krovat/detskaya-krovat-legenda-2) и письменный стол, в розовом цвете и светлый дуб, им ровно два года! И почти все это время дочка спит только в ней. Мы купили ее ей на день рождение, всего на 2 годика. Как же переживали наши бабушки и дедушки, что это же чердак, это же высоко! Так в том то и фишка! Небывалый интерес, ещё и домик для игр! Свооой первый шкаф! За один вечер наш папа с другом собрали, и отметили, что из всей мебели, что они когда-либо собирали, эта самая понятная (спасибо, инструкции с картинками) и самая качественно изготовленная. В первую ночь, мы, конечно, тоже переживали, и около лесенки подложили пуфы (бескаркасные кресла-мешки такие, мягкие), но проснулись от шуршания, когда дочка пошла в туалет запуталась в них. Убрали! И, знаете, за два года, она улетела с кровати один раз, неделю назад! И то, не спала,а баловалась, закрутилась в одеяло и скатилась ногами вреред. Было неприятно, но потом смешно! Вот ей уже 4, и 1,4 года назад у нее появилась сестра и она заявила, что сестрёнке уже нужна такая же кровать, как у нее! Тем более она уже ловко залазит и слазит с ее. Они даже соревнуются, кто первый включит ночник и принесёт книжку для вечерного чтения). Наш папа сам пару раз засыпал за чтение вместе с девочками в этой кровати... Мы уже выбрали два варианта из кроватей Легенда для младшей))) В ближайшее время хотим сделать небольшую перестановку, благо модульность мебели позволяет, и совершить покупку. А еще мне розовенькие полочки нравятся))) Спасибо!
Дата: 17-10-2018
Заказали кровать Легенда 11. Долго выбирали в результате остановились на данной модели. Ребенок очень ждал и ждал без 2х дней месяц. Доставили очень поздно 20.30, но сказали либо так либо еще две недели ждать !!! Хорошо проверили по телефону комплектацию, а то был подготовлен не тот цвет на фасадах. Собирали сами, так как достаточно просто. В принципе мебель хорошая правда на стыках уже начали появляться сколы, а ведь установлена меньше месяца назад.
Дата: 17-10-2018
Заказывали кровать в магазине в Воронеже. Сказали что привезут в Воронеж через 14 рабочих дней. Прошел срок, никакого звонка, ничего. Позвонила сама, сказали производитель задерживает, ждать ещё две недели. Прошли и эти две недели, никто не звонил. Позвонила сама. Сказали что кровать едет в Воронеж. Ждём...Ладно срок ожидания. Вожможно эта проблема в магазине..НО!!! ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЛЕГЕНДА, КАК МОЖНО БЫЛО ИЗГОТОВИТЬ НЕ ТО,ЧТО ЗАКАЗАЛИ??? МОДЕЛЬ ТА, НО ЦВЕТ... Это уже совсем добило..Забираю деньги.. Ждать больше обещанных три недели, потом ещё три...и получить не то,что заказали, это уже слишком. Очень испорчено впечатление о ЛЕГЕНДЕ!!!
Дата: 11-10-2018
Купили мы своей доченьки мебель «я легенда»и вот уже 2 года активно пользуемся,сейчас наступило время купить сыночку мебель и я бы хотела приобрести ему именно у «я легенда». Мы очень довольны качеством мебели и матрасом Асконе. В прошлый раз все было во время доставлено, надеюсь и в этот раз нам повезёт, ну а пока поучаствую в конкурсе вдруг нам повезет и мы получим приятный бонус к покупке🤞
Дата: 11-10-2018
Добрый вечер! Отличная кроватка, мастер сборщик сделал работу хорошо и вечером мы уже спали в новой кроватке. Очень удобный ящик на колесиках выкатных. Единственный минус матрас жестковат, брали выше среднего жесткость, но подстелили одеяло и все ок, стали сразу спать ночью лучше не вертется. С момента заказа и до момента доставки 1 неделя (Московская область).
Дата: 09-10-2018
Спасибо вам Большое за кроватку , наконец то получили всё понравилось , качество хорошее , брака нет , ребенок ввосторге!👍
Дата: 09-10-2018
Детская, я вам верю,вся мебель отличная нам очень нравится))
Дата: 08-10-2018