Ваш город - Санкт-Петербург? ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят
цены и сроки доставки
Санкт-Петербург
8 (812) 509-67-80
Круглосуточно!
Центр консультаций покупателей 8(800) 500-63-54 (звонок бесплатный) Круглосуточно!

Отзывы

Доброго дня ! Удивительно , но ожидание и реальность совпали 😁 Все как на сайте . Собирается легко . Нам очень понравились кроватки ❤️
Дата: 18-04-2019
Безопасная! Очень высокие бортики.очень хорошая мебель!!!яркая,качественная.Остались довольны)
Дата: 13-04-2019
Искали кровать для старшей дочки, долго искали, чтоб интересная была и не высокая и вот случайно в интернете наткнулась на мебель Легенда, так она мне понравилась.Всезнающий гугл помог с поиском фирмы, чтоб напрямую купить эту чудесную мебель и вуаля кровать у нас. Все аккуратно сделано, инструкция понятная, муж быстро и самостоятельно собрал. Сколько же радости было в глазах дочки, когда она пришла из садика и тут такой сюрприз. Криков, писков, визжаний от радости😁Вообщем, довольны на 100%. В итоге есть и кровать и стол и домик, где доча может играть, она сразу там все обустроили, сверху дочь живет, а снизу куклы. А еще огромный вместительный шкаф для одежды, что меня очень очень очень порадовала. Это оказалось именно то, что я и искала, все воплощение в этом наборе мебели. Сейчас вот подрастает младшая дочь, с Настиной кровати не выгонишь, всем по душе она пришлась. Теперь надо и для младшей искать у вас вариант интересный, благо выбор у вас шикарный и проблем с этим не будет! Как хорошо что вы есть, вы просто находка для меня! Спасибо вам! 🌷🌷🌷
Дата: 12-04-2019
Покупали пол года назад. Ребенку на тот момент было 3 года. Долго выбирала кровать с целью отучить засыпать со мной. Конечно же безопасность была на первом месте. Хотелось чего-то необычного и яркого, чтобы ребенку было интересно засыпать самому. В последний момент случайно наткнулась в интернете на Ваш сайт и поняла "Это она!". Долго определялась с цветом. Розовый это стандарт (а мы против стандартов). Заказала оранжевый, но потом поняла, что сильно ярко получается и, когда уточняли заказ, остановилась на зеленом. Не прогадала! Первые 3 дня прислушивалась и вскакивала от каждого поворота, потом поняла, что никуда не денется. Теперь мы спим крепко!! В шкафчике у нас хранятся игрушки (их очень много). Ребенок сама украсила наклейками, а внутри повесили елочную гирлянду!
Дата: 11-04-2019
Очень удобная и уютная мебель.простая в сборке .любой ребёнок останется довольный!!
Дата: 10-04-2019
Здравствуйте!Вот и мы стали счастливыми обладателями мебели "Легенда".Узнали про "Легенду"случайно, помог интернет, когда пришло время покупать сыну кроватку. Никогда не думала, что будет так сложно выбирать кроватку, которая бы удовлетворила всех членов семьи)Выбор остановили на Легенде-6 Белая, так как целенаправленно искали белую. Она подошла идеально, как по качеству, так и по бюджету. Очень порадовала, что она невысокая, есть, где хранить игрушки, вместительный ящик, высокий бортик и самое главное -лесенка!!!(Пожелание сыночка).И вот наша идеальная модель кровати! Сыночек в восторге и спит с удовольствием с первого дня, как собрали кроватку. Благодарим "Легенду" за радость!Доставка и сервис были на высоте! Спасибо!
Дата: 08-04-2019
Хочу поделиться нашим удачным приобретением - это детская комната фирмы Легенда. Выпускают данную мебель в Санкт-Петербурге, однако есть свои представительства и в Москве (на цене не сильно отражается). Когда мы озадачились покупкой детской мебели для старшей дочки, хотели учесть тот нюанс, что скоро в нашей семье появится вторая дочка. Она немного подрастёт и переберётся в комнату к старшей. По-этому, чтобы через 2-3 года не пришлось покупать ещё мебель и думать, как бы разместить её в комнате да ещё и оставить побольше игрового пространства искали сразу вариант для двоих. Бюджет для выбора был невелик и мы остановились на комнате Легенда 10. Цвет выбрали венге-лайм - очень сочный и нераздражающий при этом. Состав комнаты: 1. Двухъярусная кровать. Очень уютная, есть полочки для всяких мелочей, окошко, куда утром заглядывает солнышко)) Верхний ярус пока не собрали окончательно, по-этому сделали полку для всякой всячины. Под кроватью два выкатных ящика для вещей, что тоже не маловажно для организации пространства. 2. Шкаф. Или два))) Да-да, мы через год после покупки комнаты докупили ещё один шкаф (благо комната продаётся и по модулям тоже). каждой дочке по шкафу)) Внутри множество полочек и перекладина для платьецев)))) Мечта моего детства))) Ящики внизу прекрасно подходят для хранения игрушек. 3. Письменный стол. Он на колёсиках, можно переместить в нужное место без труда. Изначально оборудован для установки компьютера, но доску для клавиатуры мы переделали в полочку для книг над столом))) Сейчас там обитает цветочек)) 4. Лестница - стеллаж. Пока она не востребована как лестница, на неё можно ставить что угодно, сажать игрушки. Ещё в комплекте была узенькая полочка, мы ей нашли применение в коридоре, роутер поставили))) Собирали всё сами, есть подробная инструкция, инструмент для сборки, ничего сложного)) Отдельно о доставке)) Оба раза приезжал один и тот же курьер - дядечка средних лет, очень внимательный, обязательный)) Комната состоит из безумного числа коробочек, он же всё расположил по стопочкам и в порядке необходимости открывать - очень удобно)) Спасибо ему большое!)) В общем, если вам нужен недорогой вариант детской комнаты, выбирайте фирму Легенда.
Дата: 08-04-2019
Удобная и вместительная кровать .Сборка не требует привлечения специалистов, так как все просто и понятно.
Дата: 08-04-2019
Вот мы и добрались до отзыва. Так сказать, выдержали немного времени, что бы оценить ее в своем деле! Кратко: все отлично! За три месяца эксплуатации ещё раз убедились в правильно сделанном выборе в пользу вашей фирмы! 1. Ребенок(2,5) приучился спать самостоятельно в своей кроватке. И меня радует, что этот шаг он сделал сам , осознанно с первой же ночи и ни в какую не соглашается теперь променять ее на старую или другую кроватку! 2. Спальное место просторное, высокие и безопасные бортики. 3. Лестница- не просто дополнительная ежедневная разминка, но и " маленькая детская любовь": малышу удобно присесть на нее, переодеваясь, а глядя с высоты, окинуть взором свои игрушки и комнату, ведь мир ребенка расширяет свои границы и за счёт вот таких приятных каждодневных мелочей! 4. Боковая полочка для мелочей, напитка на ночь- пришлась по душе малышу! 5. Высота кровати- находка для мамы: бесспорно удобно заправлять ее, не наклоняясь, а вечером, присесть рядом и, глядя в сонные глазки, почитать сказку, а потом на ночь поцеловать любимые щечки и лобик;) 6. Легко выкатной и вместительный ящик для игрушек! ( Можно для белья). Полки вообще безграничные!.. ребенок с лёгкостью сам достает все ему необходимое. 7. Порадовали сроки доставки. Получили нашу любимицу даже раньше , чем ее ожидали . Менеджер перезванивал, все уточнял, оговаривал. Собрали самостоятельно за пару часов. Более подробная схема, конечно не помешала бы, что б сократить время сборки, но не критично. 8. Отличное качество по приемлемой цене. Всем рекомендую! ☝
Дата: 07-04-2019
Большое спасибо за отличную мебель! Брали кровать-чердак. Очень довольны. Сборка продумана и исполнена отлично. Лишних дырок и непросверленных отверстий нет, все на месте. Отдельно хотелось бы отметить то, что в паре мест попалась продуманная подстраховка от неправильной сборки. Автору подобных решений отдельный поклон. В инструкции по сборке все понятно, но есть пожелание - цветные части выполнять на рисунках штрихованными. Еще раз спасибо за работу!
Дата: 29-03-2019
Спасибо большое за отличную кровать! Хорошее качество! Собрали сами, быстро и легко! Дети в восторге) Отдельное спасибо сотрудникам магазина, помогли с выбором! Доставили на следующий день! Мы очень довольны! 👍🏼
Дата: 22-03-2019
Кровать выбрал младший ребенок, сказал эту и все!!! По цене очень даже подошло. В сборке не очень сложно, только инструкция не очень подробная, не все понятно. Верхний слой тоненький, кое-где по скололся. Матрасы шли в комплекте покупали по акции, для верхней хорошо, а вот для нижней кровати или матрас надо самый толстый, а по мне так кровать можно было сделать выше, высота верхней это позволяет. В принципе покупкой довольна, очень нравиться компактность, закатил ее и много места для игр.
Дата: 20-03-2019
Заказали детскую кроватку Легенда 24 и матрас «сонет» высотой 10 см , порадовало не долгое ожидание , меньше месяца от заказа на сайте , до получения от транспортной компании , простота в сборке , муж собрал за 30 минут ) кровать соответствует описанию и фото с сайта , матрас мягкий и отлично подошёл по высоте , долго искали кровать для ребёнка и случайно наткнулись на ваш сайт , нисколько не пожалели что заказали именно у вас , нашему ребёнку 1,5 года , эта кроватка идеально подходит нам , высота от пола до кровати безопасна и ребёнок без проблем самостоятельно забирается )) борты отлично выполняют свою функцию защиты от падения это был главный критерий при выборе кровати) спасибо за качество мы очень довольны покупкой😊👍Будем ещё заказывать у вас !
Дата: 20-03-2019
Когда встал вопрос о покупке мебели для дочки, я начала искать сайты в интернете. Увидев мебель фабрики Легенда, влюбилась сразу! Такой богатый ассортимент, сочные цвета, и цены приятно удивили. Собрала модульную мебель из шкафа, пенала, кровати Легенда 40, матраса и 3 полок в цвете оранжевый/венге. Буквально через 1,5 часа после заявки на сайте мне позвонил менеджер, все уточнил, сказал доставка до Брянска по срокам 17-37 дней, в среднем месяц. И ровно через месяц мы получили свой заказ. Все доставили домой и подняли на этаж. Мебель собирали сами, инструкции более чем понятные, фурнитура с запасом. Добавила детские наклейки, комната смотрится шикарно! Весело, ярко, дочка пошла спать в свою кроватку в первую же ночь! Ящики под кроватью вместительные, на колесиках. Полки в пенале и шкафах глубокие, все помещается. Очень довольна качеством мебели, обслуживания, доставкой и главное ценами. Буду рекомендовать знакомым) Еще раз благодарю за нашу прекрасную детскую, которая из-за цвета оранж сияет солнечным светом еще больше :)
Дата: 20-03-2019
Наша прекрасная белая Легенда 26. Мы в неё просто влюблены😍 Красота,лаконичность,вместительность и отличное качество нас заставляют радоваться каждый день👍🏻☺️ Замечательный сервис,быстрые сроки изготовления и доставки!Рекомендуем вас своим знакомым!
Дата: 19-03-2019
Очень хорошая фирма детской мебели. Мы брали уголок школьника и матрас , что мне особо понравилось, так это вместительные ящики, очень удобно для ребенка. Очень качественная мебель, так как видели наглядный пример у друзей, несколько лет прошло, а она как новая, никаких признаков старения. Хороший сервис,все очень понятно разъяснили, удобный сайт для заказа, быстрая и недорогая доставка. Рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
Дата: 19-03-2019
Этот магазин мне посоветовала моя подруга. Она сыновьям покупала здесь двухъярусную кровать, которой осталась очень довольна, и ценой и качеством. Действительно, цены у Легенды очень демократичные и приятные. Поэтому своим дочерям тоже решила покупать кровати здесь. Очень боюсь классических двухъярусных, потому что старшая дочь во сне иногда сильно вертится, была уверенна, что обязательно полетит вниз. Но у легенды второй ярус - на вкус и цвет по высоте: и 167 ( как у той самой подруги), и 135, и 1128. Купили, в итоге, двухъярусную выкатную кровать Легенда 23.3 в белом цвете. Высота второго яруса 1128 см, это ниже роста моей семилетней дочери, которая теперь там спит. Я очень довольна! Нижняя выкатная кровать - полноценная, отдельная, а не как у классических выкатных, ставь хоть вдоль, хоть поперёк, как удобно. Не нужна- легко закатывается на колесиках под верхний ярус. И в комнате теперь просторно, огромное место для игр, да там теперь на самокате кататься можно! Я так довольна! В интерьер детской вписалась отлично, красиво. Для детской 12 кв м, в которой надо разместить двух детей- просто идеальный вариант. Рекомендую! Особенно тем, кто боится вторых ярусов. Матрацы купили здесь же, сразу с кроватью, получили на них скидку 10%. Доставили кровать нам в Тулу примерно через две недели после заказа, все целое, одна только коробка была с надписью "возврат", на деталях была пара не сильно заметных потертостей - на канте и где- то ещё, уже и не помню, кто- то вернул, видимо, когда- то, и коробку отправили с нашим набором. Но этот недочет- такая ерунда, если специально не искать взглядом, и не видно, поэтому коробку оставили. Вообще хочу сказать, что судя по отзывам у Легенды раз на раз не приходится, но в нашем случае все своих обещания они сдержали, и ни с комплектностью, ни с качеством, ни с сроками доставки проблем не было. Спасибо Легенде большое! Кроватью пользуются дети уже месяца два, выдерживают они обе и мой вес, и мужа, спали сами, испытывали. Нареканий нет!
Дата: 19-03-2019
Очень долго выбирали где заказать детскую кровать. Наконец-то наш выбор пал на мебель Легенда. Очень понравилось качество кровати и доступная цена. Ребёнок очень доволен и родители тоже. Кровать пришла без брака и отличного качества. Всем советую. Будим заказывать еще👍
Дата: 18-03-2019
Примерно 5 лет назад купила для дочки кровать Легенда-11 и компьютерный стол. С тех пор мебель прошла проверку двумя переездами. Кровать как новая, а столу пришлось поменять колесики и направляющие у ящиков. Теперь мы живем в своей квартире и у дочки есть своя, хоть и маленькая, комната. Встал вопрос о покупке шкафа и конечно другую фирму даже не рассматриваем.
Дата: 18-03-2019
Покупали кроватку на 7 лет-довольны. Единственное нам не повезло,был брак с дверкой (но по звонку привезли и заменили) .удобная, ребенок рад. Цены приемлемые
Дата: 18-03-2019
Покупала кровать внуку,дети и внук доволен,качественная и компактная
Дата: 18-03-2019
очень хорошая мебель!Безопасная! Очень высокие бортики. Остались довольны)цена очень приятная!И спим и уроки делаем
Дата: 18-03-2019
Антон, здравствуйте 2года 11 месяцев купили но не сразу стала спать почти недели 2 привыкали ,а сейчас спит с удовольствием
Дата: 16-03-2019
Здравствуйте! Вот и наша кровать Легенда 25.1 наконец собрана и ждет своих владельцев) Они пока в отъезде оценить не могут) Заказ оформили на сайте 17 февраля. Воспользовались акцией -10%. То есть заказ был сделан по предоплате. Оплату провели 19 февраля. Скажу честно, очень переживала, так как предыдущий опыт работ по предоплате огорчал, работа шла медленно и товары доставлялись долго. Каково же было наше удивление, когда 26 февраля нам позвонили и сказали, что кровать готова и передана в службу доставки! Такой скорости я не ожидала никак) Но сильно радоваться не стала, так как немало отзывов, что кровати приходят со сколами и деффектами. 2 марта кровать приехала в пункт выдачи, а 5 марта ее уже доставили нам. Водителю отдельная благодарность за то, что помог мужу в подъезд занести коробки. Итак, что касается качества кровати. Очень приятная на ощупь и цвет красивый, все отверстия на месте и соответствуют друг друг, фурнитуры хватило, инструкция понятная, муж собрал кровать без проблем. Есть небольшие сколы местами, но на незаметных участках и очень незначительные, поэтому даже придираться к ним смысла не вижу. Матрасы заказали Матрасовъ Сонет. Жесткость хорошая, в кровати хорошо легли и бортик остался достаточно безопасной высоты. В общем, заказом полностью довольны, на всех этапах менеджеры связывались и все объясняли, никаких проблем не возникло. Большое спасибо за проделанную работу!
Дата: 07-03-2019
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о детской мебели "Легенда". Мы долго искали вариант мебели для двух разнополых деток в маленькую комнату и остановились на "Легенде". Привлекли интересные цветовые решения, есть возможность выбрать цвета, как для мальчика, так и для девочки, так и для разнополых деток. Самое главное, это функциональность этой мебели. В одной модели - и шкаф, и кровать, множество полок , шкафчиков. И невысоко, такую кроватку удобно заправлять, менять белье, подходить к ребенку. Все видно, и не опасно.Дочке купили кроватку в этом же цвете, с двумя вместительными ящиками. Разместили вот так, как на фото.Компактно! Сейчас переехали в просторную квартиру, купили стол с ящиками и полочку. И планируем заказать шкаф. Вся спальня - в одном стиле!
Дата: 04-03-2019
Вчера получили заказ, сегодня собрали. Планируем еще одну заказать для сына)
Дата: 27-02-2019
Заказывали кроватку Легенда 34. Материалы качественные, фурнитура вся присутствовала (даже с излишком) 😊 в сборе очень простая, даже дети принимали участие. Будем заказывать ещё, спасибо 🤗
Дата: 26-02-2019
Здравствуйте, заказала детскую Легенда находясь на даче поздно вечером в пятницу. Со мной быстро связались, помогли скорректировать заказ.Уже во вторник муж встречал мебель в квартире, привезли , мальчик сборщик быстро собрал, с учетом моих пожеланий! В итоге счастливы и родители и дети! Мебель очень качественная !Рекомендую!
Дата: 21-02-2019
Здравствуйте! Мы заказали кроватку Легенда 22.1. (Фото опубликовала до 20.02). Дочке кроватка очень понравилась! Под кроваткой игровая, свой уголок. Теперь хотим занавески и стол. Качество мне очень понравилось, собирали вдвоем с мужем, пока дочка в саду была. Инструкция понятная, все детали на месте, но пару дырочек пришлось сделать. Транспортная компания доставила чуть позже намеченного срока, но сервисом обслуживания я довольна: после заказа отзвонились в течение 2 часов, всё чётко, лаконично. Я долго читала отзывы о компаниях, о моделях, в итоге у Легенды привлекла концепция изготовления, забота о детях, ассортимент, соотношение цена-качество. Спасибо большое)
Дата: 21-02-2019
Отзыв по заказу номер12800. Доставка в тот день, как и обещали! Упакованы все коробочки грамотно!!! Очень вам благодарны!!! Собрала пока только угловую лестницу, САМА))) Думаю с кроваткой (Легендой-8) тоже справлюсь) Будем заказывать ещё! Отдельная благодарность ООО"ПЭК" город Березники! Аккуратность с грузом, вежливость к людям) Фотоотчёт чуть позже)
Дата: 19-02-2019
Долго думала как разместить в одной комнате двух разнополых разновозрастных детей, выбор пал на двухъярусную кровать. Когда встал вопрос где покупать, решили заказать в Легенде, взяли кроватку 25.1 в цвете светлый венге. И вот, дождались))) Дети, конечно же, в восторге, да и мы с мужем тоже, соотношение цена-качество отличное, доставка до Рязани заняла около месяца. Все доставили в ценности и сохранности!!! Спасибо!!!
Дата: 18-02-2019
Моя самая любимая кровать) хотим двухъярусную кровать с братиком! Удобная и комфортная!
Дата: 15-02-2019
Здравствуйте, Заказала кровать-чердак для дочки заранее с учетом отзывов про долгую доставку.. а в итоге доставили на следующий день (Московская область). Качество хорошее, ни запахов, ни сколов нет. Ну а самое главное, что дочь сразу ушла на неё спать и даже к нам не приходила. Она от неё в восторге ) Спасибо большое!
Дата: 15-02-2019
Покупаем уже не первую кровать у этой фирмы, качеством и надежностью товара очень довольны! Все продумано до мелочей! На любой цвет и вкус! Была бы рада скидке, тем более хотим приобретать именно у вас😊
Дата: 13-02-2019
Кровать хорошая, ребенку очень понравилась! Спасибо!
Дата: 12-02-2019
Летом прошлого года пришла пора расселять двух дамочек из одной двухъярусной кровати, тем более что старшая дочь шла в первый класс. Пересмотрели массу вариантов, и пришли к выводу, что оптимальной будет именно кровать-чердак, причем только мебель "Легенды" идеально вписывалась по габаритам в небольшую детскую. Заказали на пробу одну кровать - и поняли, что не прогадали 👍 Скорость исполнения заказа и доставки, качество материала, удобство сборки - все на высоте. Собрали за пару часов, претензий не возникло даже у моего крайне дотошного мужа 😊 Началась Великая Битва за рабочее место, поэтому покупку второй кровати не стали откладывать надолго. Встали обе кровати как влитые! Теперь у девчонок свой мир с удобными столами, просторными шкафами (в которые прекрасно помещается и школьная форма на вешалках, и все платья-блузки, еще и подвесная секция для хранения 🙃) и просторным спальным местом. Цвет нежный, стильный, смотрится при любом освещении. Активно используемые столы прекрасно отмываются от творческих взрывов 🙃🙃🙃 А у нас к настоящему моменту родились сразу два будущих претендента на такие же кровати, так что теперь мы ваши постоянные клиенты 😊
Дата: 11-02-2019
Сын в восторге, мне тоже понравилась. Очень просторная и высокие бортики, можно не бояться что упадёт. Только фото не очень красивые, у нас ремонт😊. На сборку кроватки у меня ушло около трех часов.
Дата: 10-02-2019
Заказывали кровать Легенда 22,2. Настроилась ждать долго, но привезли недели через три, чем приятно удивили😊. Со сборкой проблем не возникло, чертеж понятный, материалы, фурнитура - все отлично. Двое взрослых мужчин прекрасно справились за несколько часов. Ребенок в полном восторге! Рада и кровати и домику под ним, очень довольна столиком. А родителей порадовало соотношение цена - качество👍🏻 (на фото столик не попал, на тот момент его еще не собрали)
Дата: 04-02-2019
Вот уже полгода пользуемся кроваткой легенда 27.1. Это наша первая взрослая кровать.Она отлично вписалась в нашу небольшую детскую.Яркая и удобная.Ребенок стал спать самостоятельно всю ночь(Ура!).Не беспокоимся,что сын упадёт во время сна,ведь есть бортик.Кровать снабжена двумя выкатными ящиками,в которых можно хранить одежду,постельное белье ,игрушки(Очень удобно!)Всем рекомендуем !👍
Дата: 03-02-2019
Добрый день. Тоже захотела поделиться своим отзывом о кроватке. Нашей семье она пришлась по душе, гармонично вписалась в детскую комнату. Процесс сборки не составил особого труда, нареканий к материалу тоже не возникло, все выглядит надежно! Лестница удобная, ребенок без проблем забирается на 2‑й ярус и так же спокойно спускается назад. В общем цена-качество это про кроватки Легенда. Своим друзьям с детьми мы ее уже рекомендовали, а это наверное лучшая оценка товару. Спасибо за вашу продукцию.
Дата: 02-02-2019
Вчера привезли кровать, в общем, от момента заказа до доставки кровати, прошло 40 дней, на каждом этапе сопровождали менеджеры звонками, уточняли данные заказа, документов, адрес. Хочу отметить, что менеджеры, звонившие мне, вежливые, приятные в общение, компетентно отвечали на любой вопрос, в т.ч. и по работе транспортной компании. О кровати: нет неприятного запаха от деталей, ни одного скола или царапины. Со сборкой справились примерно за 3 часа. Инструкции подробные и очень понятные. Очень понравилось то, что у кровати достаточно высокий борт, это обеспечит безопасность ребёнку. Шкаф очень вместительный. Ступеньки на лестнице достаточно широкие, не скользкие.
Дата: 30-01-2019
Мебель отличная, нам очень нравится, дети в восторге. Лесницу пока не поставили, тк дети ещё маленькие, с доставкой всё отлично, документы в порядке. В общем, всем советую
Дата: 20-01-2019
Покупала кровать Легенду старшему ребенку, когда он был маленький. Прослужила нам отлично, остались довольны. Сейчас уже нужны две кровати, в том числе и для младшей дочки. Поэтому снова присматриваемся к вашей мебели. Нравится и дизайн, и качество, и цена.
Дата: 20-01-2019
Очень долго искали кровать двухъярусную для двух девчонок, искали не высокую, чтобы удобно было заправлять и будить утром. Старшая сама выбрала цвет и с нетерпением ждала когда придет кровать, оформили заказ и в этот же день позвонил менеджер, кровать пришла в срок в целости и сохранности, собрали в этот же день, все довольно просто. Покупкой остались довольны, самое главное детям нравится :)
Дата: 19-01-2019
Заказали кровать сыну ещё год назад. Очень довольны по сей день. За такую невысокую цену мебель просто отличная. Хотим ещё стол письменный заказать у вас.
Дата: 17-01-2019
Итак. Долго искали мебель, которая соответствовала бы нашим требованиям - цена и качество. В нашем городе, к сожалению, весь предложенный ассортимент имеет либо крайне завышеную цену, либо не соответствует нашим желаниям по функционалу. Цель была 2х ярусная кровать для ребенка, и шкаф для него же. На просторах интернета наткнулись на ваш сайт, заинтересовал предложенный ассортимент, а так же ценовой диапазон и способ оплаты товара(по факту прибытия). Мы решили рискнуть. И не прогадали. Не прошло и месяца, как наш заказ, приехал к нам в город. 14, хорошо упакованных, коробок. Максимальный вес коробки, был 27 кг. Это крайне обрадовало, ведь разгрузку производили мы, своими силами.) В общем, итог, 14 коробок, 3 инструкции. Заказывали кровать легенда 7, лестница к ней с дверцами, и шкаф. Решили собирать так же, сами. Вооружившись шуруповертом, рулеткой и карандашом, начали с лестницы, оказалось все предельно просто, если сборку сопровождать чтением инструкции, с первого пункта. Потом настала очередь кровати, ну а потом и шкафа. Все отверстия под стяжки, на месте. Могу придраться только к двум отверстиям из всех стянутых(именно конфирматами). В них слишком уж хорошо и отчего то не до упора заходил этот крепеж. Так же озадачило крепление ручки к фасадам выдвижных ящиков шкафа(на болты), когда сам крепеж этих фасадов осуществляется на саморезы. В общем стало жалко фасады, и мы просто преобрели отдельно болты подлинее приложеных.) На функционале ящика это никак не отразилось. Про сколы, хотелось бы отметить их наличие, но не критическое. В большинстве случаев, мы просто переворачивали деки, на внутреннюю сторону(в нашем случае, сборка это позволяла). Запаха краски, я не унюхала. С появлением мебели, в комнате, приятно запахло древесиной. В общем то все. Что хотелось отметить. Очень довольны товаром, цветовым исполнением. Очень приятные цвета, преставленны в ассортименте. Планируем по весне, сделать дозаказ комода, и парочки шкафов. К слову, сборка осуществлялась двумя женщинами, имеющими читать и держать в руках шестигранник. В общем то все требования к сборщику данных товаров. Все предельно просто и удобно. Мы очень довольны. Ну и решили поучавствовать в конкурсе, вдруг повезет.)
Дата: 16-01-2019
Мы давненько приобретали в этой компании.Хочу сказать ,СПАСИБО сотрудникам, за качественный сервис и хорошую мебель по адекватной цене: оформление, сроки производства, доставка - все прошло без заминок. Я очень переживала за сохранность груза при транспортировке, но ПЭК не упал в грязь лицом - все пришло в целости и сохранности. СПАСИБО!
Дата: 11-01-2019
Для нашей семьи мебель Легенда стала приятной находкой с 2016 г.Качественная и многофункциональная,затейливая расцветка мебели для детской!Дочь довольна,а родители вдвойне!С пополнением в семье,не задумываясь сделали заказ у Вас повторно.Сроки порадовали!Не подвели ни в чем!Спасибо огромное!Процветания!
Дата: 08-01-2019
Здравствуйте! Собрали сегодня для сына кроватку,все легко и просто! Кроваткой довольны,в том числе множеством полочек,теперь будет любимое место для игр))
Дата: 07-01-2019


Читать все отзывы