Ваш город - Санкт-Петербург? ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят
цены и способы доставки
Санкт-Петербург
8 (812) 509-67-80
Круглосуточно!
Центр консультаций покупателей 8(800) 500-63-54 (звонок бесплатный) Круглосуточно!

Отзывы

Заказали 3 месяца назад.получили очень быстро.дочка даволная.будем ещё стелаж заказать.Спасибо "Легенда".
Дата: 27-06-2018
Заказывала мебель в феврале, в начале марта доставили, помимо мебели ещё была заказана сборка, но к сожалению видно собирать они свою мебель не горят желанием(сборщик так и не явился, на звонки отвечали и обещали в ближайшее время связаться со мной) .... Качество не очень, жалею, что купила, лучше бы переплатила и купила что нибудь получше.... Выше был отзыв, что при малейшей прикосновении лдсп сыпится ... И это правда! На фото сколы, обнаруженные при распаковке коробок и это не весь ассортимент брака.
Дата: 26-06-2018
Выбирала из кроватей чердаков на возраст два- три года. Выбрала Легенду-2 со спальным местом 160*80 и с игровой зоной. Цвет венге-дуб беленый. Ну что сказать про эту кровать? Плюсы все те же-прочность, безопасность, цена, качество и тп. Шкаф (выглядит маленьким, но он реально оооочень вместительный, там две полочки) Для меня тут минус -это игровая зона! Не знаю о чем я думала, но мы ей не пользуемся никак, кроме как для складирования вещей и игрушек(((а в общем кровать всем нам очень нравится!)
Дата: 20-06-2018
https://vk.com/photo-64612535_456252511 Ну Как Ее Не выбрать!!!!!
Дата: 20-06-2018
Кровать покупали пол года назад и все это время очень довольны приобретением.Ребенок тоже в восторге.Качестао мебели за такие небольшие деньги очень хорошее.Будем брать еще комод)
Дата: 18-06-2018
Здравствуйте,заказывали кровать в городе Воронеж,менеджер нам все объяснил и показал,кровать была в наличии в течении трех дней она была у нас)))Сказать,что я довольна это ничего не сказать,это просто чудо,ребенок можно сказать живет в ней!!Спасибо Вам огромное!!!Кровать очень хорошего качества за малые деньги!!!Так,что рекомендую)))
Дата: 16-06-2018
Модель 23.4 нам понравилась сразу и мы остановили выбор на ней. Изготовили заказ в сроки раньше обещанного. Заказ прибыл до подъезда, упакован качественно и надёжно, плюс был запалечен. Мы заказывали 2ух ярусную кроватку вместе с матрасами и получили 10% скидку, это очень приятно. Менеджер на всем пути сопровождал заказ и отзванивался оперативно. Я на официальном сайте оставил отзыв и добавил некоторые замечания, которые надеюсь производители примут во внимание. Они на качество не влияют ни коем образом. Как говориться, сколько людей, столько и мнений))) Всем рекомендую данную мебельную фабрику. Желаю вам успехов, процветания в данном направлении, постоянных и новых клиентов!
Дата: 07-06-2018
Получили свою долгожданную кроватку) качество и доставка до квартиры порадовали! Побольше бы таких компаний как вы)
Дата: 06-06-2018
Совсем недавно у нас встал вопрос,о покупке кровати. Мы пересмотрели огромное множество вариантов. Главными критериями выборе кровати были: - Качество - Удобство - Практичность - Яркость - Цена - И чтобы занимала минимум места. Комната у детей небольшая, Поэтому сразу было решено покупать двухъярусную кровать. Перебрав не многочисленные варианты в местных магазинах,стали искать с помощью интернета. Родственница дала ссылку на ваш сайт, И в тот же день мы с мужем выбрали и сделали заказ. Были очень удивлены быстрой доставкой. Хорошее качество,компактная,удобная,все модули отлично уместились на заданном пространстве,ничего лишнего не осталось. Цвет очень яркий и насыщенный,ярче чем на картинке,это радует. Надёжная лестница это огромный плюс,особенно если детки маленькие. Приятный бонус,это то,что в каждой ступеньки есть ящик куда дети охотно складывают игрушки. Покупкой и мы и дети остались очень довольны.
Дата: 05-06-2018
Очень довольна покупкой кровати Легенда 14. Заказ приняли быстро с доставкой и сборкой проблем также не возникло:все качественно и оперативно. Сама кровать-чудесная.Дочь стала спать на ней с первого дня,при необходимости без проблем туда умещается и мама))) Ящики внизу очень вместительные,а защитный бортик предохраняет от падения,с ним я спокойна за сон своего ребёнка. Единственный минус-это поскрипывание кровати,но это некритично. В целом,покупкой довольна,буду рекомендовать друзьям мебель фирмы Легенда.
Дата: 01-06-2018
Приняли заказ довольно быстро,Качественная мебель, легко собирается,Соотношение цена - качество я считаю не плохое. Рекомендую к покупке мебель легенда.
Дата: 31-05-2018
Здравствуйте,наша чудесная кровать живёт в нашей семье уже несколько лет,мы оочень довольны,качество просто супер,а выкатной ящик это просто бомба,все игрушки в одном месте.Спасибо вам огромное за вашу чудесную мебель))
Дата: 31-05-2018
Детская, на сайте
Дата: 30-05-2018
Максим, искренне сожалеем о ситуации. Чтобы подробнее разобраться, подскажите: где именно Вы делали заказ?
Дата: 30-05-2018
Хотел сделать заказ, но после хамского отношения менеджера, который сначала позвонил ближе к ночи, а на следующий день после того как я сам позвонил сказал мне что до меня не дозвониться и чего вообще мне надо желание отпало полностью. Не исключаю, что мебель действительно хорошая, но желания общаться с такими людьми нет.
Дата: 30-05-2018
Спасибо магазину " Легенда" за хорошую детскую мебель. Наш выбор пал на мебель Легенда т.к это отличный вариант для деток, мы искали кровать чтоб второй этаж был не высокий и в Легенде нас всё устроило. К ребёнку можно подойти , посмотреть, нижняя кровать у нас выкатная что идеально для малыша+ она с бортиком, ребёнок с первого дня спит в свой кроватке и в обед и ночью)) Мы переживали за доставку, всё доставили в срок, всё целое, сборка не сложная,муж собрал за пару часов. Главное дети давольны))
Дата: 27-05-2018
Очень хотелось красивую, яркую и удобную кровать, которая бы занимала не много места и позволяла с комфортом разместиться растущим деткам. Кровать красивая, удобная, края качественно обработаны, не опасно для детских ручек. Моим дочкам она сразу очень понравилась и они не только спят в ней, но и с удовольствием играют. Все полочки, которые кстати в ней уже были, что меня очень порадовало, сразу же были заставлены любимыми игрушками и дочки не хотели вставать с неё. Большое спасибо "Легенде" за такую качественную, радующую родителей и деток мебель!
Дата: 26-05-2018
Кровать доставили очень быстро,все целое и хорошо упакованно.собрали с мужем кровать минут за 20.дети в восторге.интересный дизайн и очень нравится высота кровати ( невысокая,по плечо мне (178см я).
Дата: 24-05-2018
Спасибо вам !кровать супер🌸 Мы очень довольны) Обязательно к вам обратимся ещё ☝🏻
Дата: 21-05-2018
Добрый день!Купили кровать легенда,для доченьки,очень довольны!мебель красивая,прочная,вместительная,безопасная и удобная для нашего чада😊!Пользуемся ей около 4-хлет,всё устраивает,планируем теперь Легенду для двоих деток.
Дата: 20-05-2018
Это еще не висит дверь.
Дата: 20-05-2018
Добрый день! Купили сыну кровать Легенда 11.1. Очень боялась заказывать через интернет. Перезвонил очень приятный молодой человек. Уточнил все нюансы. Очень помог с выбором! За что ему отдельную благодарность! С момента заказа и до момента доставки прошло 23 дня! Очень порадовало то что оплата по факту привоза кровати. Собирали вдвоем с мужем. Единственный минус - нет меток для саморезов и креплений дверей. В остальном справились за 2,5 часа! Вобщем рекомендую эту фирму! Теперь буду заказывать дополнительный шкаф))))
Дата: 20-05-2018
Преобрели мебель Легенда для внуков. Остались очень довольны качеством и обслуживанием! Цены радуют, много расцветок и моделей на любой вкус! Спасибо огромное.
Дата: 20-05-2018
Очень довольны мебелью. Спасибо Сергей Сердюк. Изначально он встретил нас и отвечал на все вопросы, вежливо подсказывал где-что найти и посмотреть. Также хочется отметить работу отдела рекламации. Александр помог решить наш вопрос в кратчайшие сроки. Мы рады что выбрали вас.
Дата: 18-05-2018
Здравствуйте!Приобрели данную кровать для дочери и очень всем довольны.Места занимает немного,но очень функциональная и много отсеков,ящиков для хранения.Теперь в комнате всегда порядок,игрушки нигде не валяются.Единственное,что не очень понравилось,так это опилки в коробках,когда кровать только открыли.Испугались ,что мебель плохого качества и будет рассыпаться,но к счастью ,это не так.Кровать очень прочная)
Дата: 18-05-2018
Приобрела эту чудную кровать для внука)качество очень хорошее,пользуемся уже год.Соотношение цена/качество 100%,я бы даже сказала,что для такой хорошей мебели цена совсем невысокая.Хотим еще шкафчик заказать и комодик)
Дата: 18-05-2018
Детская мебель Легенда,
Дата: 17-05-2018
Детская мебель Легенда, Кроватью остались довольны, привезли очень быстро. Спасибо. Года через 3 будем обращаться ещё 🤗🤗🤗
Дата: 17-05-2018
Очень довольна покупкой. Ребенок в восторге. Доставлена была быстро, через ПЭК. Водитель-экспедитор оказался очень внимательным и вежливым. За это отдельное спасибо. Сборка заняла один вечер. Все было понятно из приложенной инструкции. Большое спасибо за все!
Дата: 15-05-2018
Обещали поменять детали со сколами 12 мая, но поменяли даже раньше, 10го привезли, 11го мая приехал сборщик и быстро все заменил, мы очень довольны, новые детали хорошие - бортик и изголовье. Вобщем большое спасибо!😊 доверие к фирме укрепилось, наверное закажем еще что-нибудь)
Дата: 12-05-2018