Ваш город - Санкт-Петербург? ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят
цены и сроки доставки
Санкт-Петербург
8 (812) 509-67-80
пн-вс:10:00-22:00 по МСК
Центр консультаций покупателей 8(800) 500-63-54 (звонок бесплатный) пн-вс:10:00-22:00 по МСК

Отзывы

Мебель понравилась, доставка примерно через 2 месяца, но это того стоило. Доставка бесплатная, качество без единого замечания. Брали кровать чердак и отдельно стоящую кроватку, чтоб была возможность ее переместить, сразу с матрасами, на которые еще сделали скидку. Кровати красивые, стильные. У чердака высокий бортик, даже с матрасом 10см, я уверена в безопасности. Ну и главное дети в восторге, много места для игрушек, влезло все и даже место осталось, сидят теперь играют в своем «домике». Пришло все в целости, муж собрал за вечер, доставили в Иркутскую обл. бесплатно, прям до подъезда. Ну и цена приемлемая, расчитывала примерно такие же кровати на заказ в нескольких компаниях, выходило на 10-20 тысяч дороже. Рекомендую однозначно, буду советовать знакомым.
Дата: 09-01-2022
При подтверждении заказа был озвучен срок изготовления мебели 45 рабочих дней, срок выдержан день в день. Заказывала две детские кроватки Легенда 14.2 Лайм с выкатными ящиками. Мебель по качеству и цене соответствует, все ровно, аккуратно, без сколов, собрали сами, забирали самовывозом из СПб со склада. Сотрудники вежливые, при готовности заказа позвонили, что можно забирать По срокам: мы в процессе ремонта, не горело, если нужно срочно, то надо искать по магазинам
Дата: 06-01-2022
Долго подбирала кровать и не ошиблась своим выбором. Сам дизайн, что меня и заинтересовало, боковые отверстия, полочки, борты высокие, что не даст ребёнку упасть на пол во время сна и конечно же цвет кровати ( думала будет ядовито - зелёный, что будет давить на глаза, а оказалось совершенно не так, приятный зелёный цвет и прекрасно подошла к детским обоям ). Саму кровать не раз передвигали, что и удобно, можно ее поставить абсолютно в любое место и по качеству тоже не подвела, вполне целая кровать )).
Дата: 31-12-2021
Приобретали 3 года назад кровать с матрасом. Стоит отметить, что инструкции по сборке могут немного отличаться от того конечного продукта, который приобретаете лично вы, ведь мебель модульная. Инструкции, которые прилагались в разных коробках, помимо своей ёмкости и краткости, написаны для людей с техническим складом ума. Уместить такое количество информации на одной странице, а потом опять же долго в эту страницу вчитываться и всматриваться. Икея бы расписала бы все на 10 =) Тем не менее.. всей бижутерии в виде гвоздей, болтов и заглушек болтов - в достатке. первичные отверстия под евро винты есть. Сверлить, пилить и подгонять ничего не пришлось. Сборка производилась в одиночку, в выходной. К кроватке за время эксплуатации, после сборки нет претензий. В шкафчике смонтировали лампу, которая реагирует на руку (лампа на аккумуляторах, еще не заряжали).. Недавно купили стол (оплату произвели по детской социальной карте). Ехал правда значительно дольше, чем изначально планировалось (Дефицит ЛДСП и полимеров в течение этого года). Но бюджетней и аккуратней вы вряд ли найдете. Мебелью доволен, свои функции выполняет. Сейчас в семье пополнение и через пару лет планирую ставить двухэтажную кровать в более взрослом исполнении. Производителя мебели менять не намерен.
Дата: 27-12-2021
Решили купить ребёнку кровать и выбор пал на тип кроватей чердак, в интернете миллион предложений цены от 9к и до бесконечности, бюджет был 18к за эти деньги надо было купить кровать и матрас, вообщем принялся я за поиск начал с Авито там вообще дикий ужас, в детских магазинах типо детки и детский мир меньше 20-25к не получается и тут наткнулся на магазин акушерство выбор там хороший и цены не кусаются за ту сумму которая у меня была выбор был, всё внимательно изучил и он пал на легенду 22.1 размер 160х80. Почему выбрал да потому что выглядит она очень прилично из этого ценового сегмента, нет острых углов это больше всего заманило так как ребёнок постоянно прыгает углы у нас проблема, заказал ещё матрас под кровать и постельные принадлежности в общем вышло всё за 15.600. Уложился да ещё и на обмывку осталось. Но тут беда звонят и говорят что такой нету в наличии кровати есть только 26.1 она такая же но размер 180х80, в итоге взял её и они мне поменяли матрас под размер кровати хотя это стоило уже всё дороже я не переплатил не копейка как изначально была сумма так она и осталась. Привезли кровать 21.11 собрал за 2 часа, немного помогла жена есть моменты где одному не очень удобно но справиться можно. По кровати скажу что материал хороший не крошится, сколов не где нет, комплектующие все в достатке даже с лихвой что редкость уж мебели я очень много пересобрал. Цвет белый капучино очень крутой, вот на кровать смотришь и она не уступает более дорогим которые я смотрел. Вообще все остались довольны, сыну очень понравилось в низу под спальным местом очень хорошо продумано, Вообщем советую хорошая кровать, безопасная бортики высокие, само спальное место не высоко удобно заправлять, под спальным местом ребёнок играет, ступеньки очень удобные. Мы очень довольны!
Дата: 28-11-2021
Наша легендарная мебель))) Началось всё с того, что я захотела купить мебель в детскую комнату. И хотела найти качественную и недорогую мебель. Очень много сайтов просмотрела, всё не то! То цены космические, то дизайн скучный серый и совсем уж унылый. Долго бродила по просторам интернета и вот свершилось ЧУДО!!! Я нашла группу с мебелью ЛЕГЕНДА и поняла, что это именно то, что нам нужно! Я сразу же влюбилась в расцветку ЛАЙМ! Она такая ЯРКАЯ и КРАСИВАЯ! Огромный плюс еще в том, что мебель модульная, можно собрать детскую на свой вкус, выбрать нужные шкафы, полочки, кровати. Большой ассортимент на любой вкус! Можно даже заказать занавески и красивое постельное с любимыми персонажами! В общем целый простор для творчества! Позвала сыночков и мы стали выбирать кроватки прямо в группе в контакте в разделе товары. Очень удобно, все наглядно! Остановились на двухъярусная кровати Легенда 11.9. это целых две кроватки, лесенка, удобный шкаф, ящики и полочки для игрушек, то, что нам нужно! Всё это отлично гармонирует, очень СТИЛЬНО и СОВРЕМЕННО! Порадовало, то что, сразу подобрали матрасы нужного размера, ещё и скидочку за них получили))) Мебель изготавливается после нашего заказа, конечно нам пришлось подождать, но это того стоит. Мальчишки не могли дождаться, когда же придут их новые кроватки! Понравилась нам работа операторов, работа транспортной компании. Персонал грамотный и вежливый! Всё в срок, в лучшем виде))) Груз отслеживался, довезли прямо до дома) Мебель пришла хорошо упакована, целая. Все коробочки подписаны, внутри инструкции по сборке, крепеж, фурнитура. Все детали качественные, гладкие! Муж без труда собрал, сыновья с удовольствием помогали папе. Мебель превзошла наши ожидания! ПРОЧНАЯ, кроватки выдерживают и взрослых. Большой плюс в том, что изготовлена в России из экологически чистых материалов по ГОСТу. Мебель легко мыть, она прослужил нам долгие годы и будет радовать удобством и красотой! Все были В ВОСТОРГЕ! Мальчики поделили полочки в шкафу и разложили одежду. На полочках под высокой кроваткой разложили все любимые игрушки. Наконец-то они не валяются по комнате, а аккуратно расставлены их легко найти! Теперь можно поиграть и убрать на место) Дети начинают приучаться к порядку))) появилась своя игровая зона с игрушками. А в выкатные ящики от нижней кроватки мальчики убрали большую коллекцию любимых книжек, еще и место осталось)) у нас есть добрая традиция читать сказки перед сном. Теперь сыночки без труда могут найти любимую книжку и достать её. Понравился дизайн мебели, дети могут украшать по своему вкусу) дверь шкафа обклеили наклейки с супер героями. На стенки будут вешать любимые рисунки! Отличная зона для творчества! Ещё огромный плюс мебели Легенда это БЕЗОПАСНОСТЬ! Защитные бортики уберегут от падения и всем хорошо и спокойно! Даже если ребёнок будет ворочаться, не стоит бояться, высокие бортики со всех сторон на высокой кровати точно удержат от полётов)))) Лесенка для кроватки компактная и удобная. Сама высота кроватки тоже оптимальная! Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ производителям! Это САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ. КАЧЕСТВЕННО не значит дорого! Цена очень порадовала! Легенда это доступная мебель для наших любимых детей. Всем нашим знакомым нравится и спрашивают наперебой, где заказали такую красоту))) А у нас сейчас планы. Очень хочется сделать детям подарок - хотим заказать уголок школьника! Уже присмотрели удачную модель в любимой расцветке лайм. Это стол, полочка и вместительный шкаф. Мечтаем о нём))) как говориться, скоро Новый год и мы верим в чудо! А чудеса обязательно случаются))) 😍❤🤗
Дата: 26-11-2021
В августе 2021 г. Заказала двухярусную кровать Легенда 38. По истечении 30 дней доставили кровать. Ннмного перепутали цветовую гамму. Вместо лайма привезли однотонную с синими боковыми бортами на втором этаже. Но моей дочке (будущей обитательнице второго этажа) это очень понравилось. а сын все-таки захотел первоначальеый лайм. В итоге нам довольно быстро заменили бежевые детали на лаймовые. Дети остались довольны! А я тем более))) После замены панелей, у нас остались соответственно изначальные панели бежевого цвета, из которых ддети смастерили себе полки.  Сын выбрал обои на потолок 1-го этажа в стиле космос. Получилось круто!!!  Рекомендую мебель Ленеда своим друзьям и знакомым.
Дата: 25-11-2021
Сегодня приехал наш шкаф Л-06. Заказывала 7.09.21. Приехал в Самарскую область 25.11.2021. Особо не волновалась, т.к. уже покупала в 2018г. кровать с комодом. Оплатила при получении. Собрала вместе с детьми за вечер, очень порадовал цвет капучино. В общем - СПАСИБО! Хорошая мебель, приемлемые цены.
Дата: 25-11-2021
При выборе детской мы сразу решили, что мебель должна подойти для ребенка как функционально, так и по размеру, что бы ребенок мог сам достать до верхних полок. К сожалению, в магазинах города мебель все больше стандартного размера, поэтому наш выбор остановился на "Легенде". При оформлении заказа, нас сразу предупредили, что ждать придется больше месяца. Когда мебель привезли, оказалось, что на углах шкафа есть небольшие сколы(может это вина и доставки; на другой мебели сколов не было), а на ящике шкафа фасад меньшего размера, чем нужно. Написали рекламацию на сайте, вопрос решили быстро, и через 2 недели нам привезли нужный фасад. Мебель оказалась очень удобной, функциональной, цвета яркие, ящики выдвигаются легко, фурнитура крепкая. Сборка не составила труда - инструкция понятная,есть метки для крепления, детали все в наличии, .
Дата: 25-11-2021
Здравствуйте! Мне хотелось бы оставить свой отзыв в благодарность за качество и надежность мебели. Покупали в 2020 году, двойняшкам было 4 года. Сейчас можно сделать абсолютно осознанную рецензию. В кровати легенда 4.5 все продумано до мелочей. ЛЕГКО выдерживают и ребенка, и даже взрослого – кровати очень прочные! ЕСТЬ возможность по-разному собрать мебель (например, если дети дошкольники, то одного стола на двоих хватает. Второй стол можно вставить позднее, а пока там сделать, например, шалаш для игр). ГАРДЕРОБНЫЕ комнаты – супер-вместительные, места хватит не только на хранение одежды, но и на игры вдвоем в каждом шкафу. ЕСТЬ 4 ящика для хранения игрушек в лестнице. Два нижних вмещают в себя 4-5 летних детей :) Проверено. НАДЕЖНОСТЬ – за год активного пользования мебель как новенькая. ДВУХЪЯРУСНЫЕ кровати – никто не спорит, кто будет спать наверху! А когда дети там, я не переживаю – есть безопасные бортики. АКТУАЛЬНЫЙ дизайн. Всё продумано, чтобы детям было интересно и удобно. Например, «окошки» - чем не иллюминаторы? А лично я балдею от цвета мебели - льняной голубой, глаза отдыхают.
Дата: 22-11-2021
Наталья, получила 08.11.2021г. кровать-чердак легенда 4.1 цвета лайма, собрали качество на высоте, недостатков не обнаружили, ребенок в восторге. Мне нужна была качественная мебель, а не быстрота изготовления))).
Дата: 16-11-2021
Здравствуйте. Заказывала двухярусную кровать Легенда 10. Всё понравилось. Привезли в срок, собирали сами. Сначала не нашли мелких деталей, но по телефону нам разъяснили) и ждали пока не найдём. Пользуемся около 6 месяцев и без нареканий. Спасибо большое Вам.
Дата: 31-10-2021


Читать все отзывы